Monthly Archives Сентябрь 2017

Ручки для дверей

Очень выжно, чтобы дверные ручки хорошо вписывались в дизайн интерьера помещения, ведь именно на этот элемент так часто обращается внимание. В настоящее время рынок просто переполнен различными видами ручек для дверей. Существует несколько видов ручек, которые принципиально отличаются друг от друга. Поэтому, дабы облегчить вам выбор ручки для двери, я немного расскажу об их особеностях. Самые распространенные — это нажимные ручки, такие ручки просто двигают фалевую защёлку замка, тем самым приводя в действие механизм открывания и закрывания замка. Существуют нажимные ручки, которые имеют сплошную накладку, а также ручки, у которых имеются раздельные накладки. Ручки-нобы, представляют собой ручки шарообразных форм. Вообще, по-большому счету, нобы являются одной из разновидностей нажимных ручек, ведь механизм их действия очень схож. По сути отличие нобов от нажимных ручек заключается только в том, что для приведения механизма в действие необходимо повернуть шарик. Обычно, нобы оснащаются кнопкой, которая при нажатии полностью блокирует движение ручки. При нажатой кнопке, ручку можно открыть только ключом или отмычкой, хотя можно воспользоваться топором или ломом. ручка на противоположной стороне. Следующий вид ручек — это стационарные ручки.

Далее...

Рынок дверей

Российский рынок дверей пока достаточно молод, потому что как самостоятельный и полноценный сегмент он сформировался только в самом конце прошлого столетия. Рынок дверей в нашей стране очень динамично развивается, в продаже имеются различные модели, причем как отечественных, так и зарубежных производителей. На рынке представлен очень широкий ассортимент дверей, который удовлетворит любые запросы. Ведь при желании можно найти двери любой комплектации и определенного стиля. На рынке представлены как доступные двери, так и двери элитного класса. В настоящее время почти 90% нашего рынка принадлежит отечественным производителям дверей. Среди импортных дверей можно выделить двери из Италии, Китая, Финляндии и Англии. Вообще, стоит сказать, что рынок стальных дверей очень зависит от определенного региона нашей страны, ведь чаще всего подобные двери изготавливаются по индивидуальным замерам. Поэтому проще обратитьтся к местной фирме, которая придет, снимет замеры и установить металлическую дверь. Конечно, пр таких условиях рынок импортных стальных дверей в нашей стране проигрывает. Более того, мне представляется, что в конечном итоге импортные двери совсем пропадут с нашего рынка, ведь по качеству изготовления наши двери совсем не устпуют своим импортными аналогам.

Далее...

Дизайн интерьера

Сегодня в данной статье мы вновь поговорим про дизайн интерьера, стоит ли обращаться в спец конторы для разработки, какие есть плюсы и минусы.

Итак, дизайном интерьера уже стоит заниматься на стадии возведения стен будущего дома, чтобы продумать все мелочи и не упустить ничего. Если у Вас богатая фантазия и нет проблем с выражением собственных мыслей, то Вам не стоит обращаться в дизайнерские конторы. А вот если у Вас проблемы с фантазией, то обратиться к дизайнерам рекомендуем, так как они Вам помогут выразить собственный мысли и “выплеснуть” на бумагу все Ваши творческие идеи. Стоимость таких дизайнерских контор не дешевы, и к этому стоить быть готовыми, если Вы к ним обратились. Но мне один знакомый посоветовал дизайн студии интерьера нижнего новгорода, которая за умеренные деньги, а поверьте это умеренные деньги, могут с нуля разработать для Вас просто “конфетку”. Специалисты данной конторы уже воплотили самые изощренные моменты своих клиентов, поэтому они имеет богатый портфолио.

Так же не забывайте, что мы живем в век высоких технологий, и интернет никто еще не отменял.

Далее...

Какие приготовления нужны перед облицовкой плиткой?

Перед облицовкой керамической плиткой, необходимо подготовить рабочую поверхность, в первую очередь это касается стен — на которых планируется облицовка плиткой.

Если ваши стены относительно ровные, сделанные из качественного бетона или кирпича, то в начале

облицовки плиткой хватит и простой очистки от грязи и пыли. Если стены обладают неровностями, то перед началом облицовки их заново штукатурят, и на новой штукатурке вырезают монтажные неровности.

Как не сложно заметить, обратная сторона плитки оснащена специальным рифлением для качественного сцепления ее с поверхностью стен раствором. Однако для хорошего сцепления, плитку необходимо смочить водой, или на 8-12 часов окунуть в воду, предварительно помыв. При этом, поры на обратной поверхности плитки заполняются водой, благодаря чему при дальнейшем монтаже плитка не будет впитывать влагу, что повысит прочность крепления. После окончания замачивания, плитку следует просушить несколько часов и – можно смело приступать к самому процессу облицовки плиткой.

Далее...

Ремонт туалета в квартире

Самой распространенной отделкой ванной комнаты остается керамическая плитка. Также неотъемлемой частью ванной комнаты является пол с подогревом, который спасет от холода ваши ноги. При выборе материалов для потолка не забывайте, что он должен быть влагостойким. Если же хотите сделать потолок многофункциональным и стильным, то вам следует сделать его подвесным. Это позволит убрать в него элементы вентиляции и электропроводку.

Немаловажную роль в ванной комнате отыгрывает освещение. Многие считают, что ванная должна быть самой освещенной комнатой в квартире. Тщательно продумайте расположение осветительных приборов, ведь они должны подчеркивать дизайн помещения.

Далее...